Visita a la Plaza de Corabastos
HISTORIA
El primero de julio de 1972 ya estaban listas las instalaciones de CABSA, con una inversión superior a los 140 millones de pesos, lugar que permitió la ubicación de los comerciantes, que antes se localizaban en la zona de la Plaza España, de igual forma el 20 de Julio de 1972 se realizó la Inauguración del centro de Acopio del País con la presencia de aproximadamente 150.000 personas.
La comercialización en CORABASTOS en su comienzo era adelantada por 2500 usuarios, que hacían posible la distribución de los productos que llegaban a mercado en aproximadamente 7000 vehículos, los cuales transportaban diariamente cerca de 4000 toneladas de productos alimenticios, secos y perecederos.
OBJETIVO GENERAL.
Identificar como es el almacenamiento de la papa, teniendo en cuenta su clasificación , a que personas le venden el producto, cuales son sus principales productores de papa y que precios manejan en corabastos.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
- Sistematizar la teoría sobre oferta y demanda de la papa.
- A través del criterio de expertos observar como es el almacenamiento de la papa.
- v Almacenan la papa en forma de escalera con el fin de hacer mas eficiente su almacenamiento para la compra y venta de la misma, existen mas de de 40 clases de papa pero en corabastos solo venden 10 clases.vEste gancho facilita a los empleados el descargue de la papa, ellos utilizan el arnés para que no hagan un mal movimientos y se lastimenv Las papas vienen de diversos lugares de Colombia tales como: Cundinamarca, Popayán, Pasto, Boyacá, etc.
CENTRO INDUSTRIAL DESARROLLO EMPRESARIAL
SENA
Jhony Eduardo Guevara
Viviana Monrroy
Kevin Andres Pedraza Puello
fredy Jair lopez Molina
Johanna León
Alejandro Quintero Lopez
No hay comentarios:
Publicar un comentario